안동과학대 호텔조리과 학생들이 `2014 대한민국 국제요리경연대회`에서 금상을 차지했다.27일 안동과학대에 따르면 서울 양재동 aT센터에서 지난 23~25일 열린 이번 대회에서 안동과학대팀은 디저트 부문(초콜릿 공예)에서 금상, 세계요리 부문(육류 3-코스) 및 특화요리 부문(시절음식)에서 각각 동상을 수상했다. 한식의 세계화를 위해 열린 `2014 대한민국 국제요리경연대회`는 역대 최고인 3560명의 학생들과 일반인들이 선수로 참가해 열띤 경합을 벌였다.안동과학대 호텔조리과는 올해 대학 특성화 일환으로 신설됐다.
주메뉴 바로가기 본문 바로가기